Translate

sexta-feira, 8 de abril de 2016

Costelinhas Barbecue

 
Ingredientes:
 
125 ml de chutney de pêssego ou manga;
100 ml de molho de tomate;
suco (100 ml) e raspas da casca de 1 laranja;
100 ml de molho inglês;
60 ml de vinagre de maçã;
1 dente de alho;
1 colher (chá) de sumo de gengibre (rale e esprema a raiz);
1/2 pimenta dedo de moça em rodelas (ou a gosto);
20 costeletas de porco;
1 colher (sopa) de sementes de gergelim;
6 a 8 talos de cebolinha finamente picados;
1/4 de xícara de folhas de coentro.

Preparo:
1 Preaqueça o forno a 200°C. Misture os oito primeiros ingredientes.
2 Acomode as costeletas numa assadeira e espalhe a mistura de temperos sobre elas, sacudindo a assadeira para que a carne fique bem coberta pelo molho.
3 Leve ao forno e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que as costeletas estejam completamente cozidas e caramelizadas.
4 Na hora de servir, espalhe o gergelim, a cebolinha e o coentro sobre as costeletas.
Bom apetite!

Fonte: Revista Casa e Comida