Translate

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Mousse de Maracujá

Fonte: TV Tribuna-ES
Dica do Chef

 
 
Ingredientes:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
300 ML DE SUCO DE MARACUJÁ
1 PACOTINHO DE GELATINA SEM SABOR
1 PACOTE DE BISCOITO
100 GR DE COCO RALADO
1 MARACUJÁ
 
MODO DE FAZER:
 
Misture o leite condensado e o suco e bata por 3 minutos no liquidificador. 
Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. 
Dissolva a gelatina em 4 colheres de  sopa de água morna. Bata. O creme está pronto. Intercale a mousse e os biscoitos em um tabuleiro. Comece sempre com o biscoito. 
Cubra com coco ralado e depois enfeite com as sementes do maracujá. 
Coloque na geladeira e está pronto.
 

Video no You Tube: 
 
 
 
Contatos:

Telefone/WhatsApp: (27) 9 9638-8070

Twitter: https://twitter.com/cozinhadamirtes
 

Site: http://mirtesartes.wix.com/cozinhadeliciosa
 

Blog: http://cozinhadeliciosadamirtes.blogspot.com.br/
 

Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadeliciosadamirtes/
 

Google Plus: https://plus.google.com/u/0/114131745928476093825

ATENÇÃO!
PEDIDOS PELO TELEFONE E WHATSAPP, DE SEGUNDA À SÁBADO DAS 08:00 ÀS 18:00 HORAS (HORÁRIO COMERCIAL).

Bom Apetite!!!