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sábado, 26 de março de 2016

Serie Especial de Páscoa - Delicioso Bolinho de Bacalhau



Ingredientes: 
 

- 300 g de bacalhau
- 500 g de mandioca cozida
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca (à gosto)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar

Modo de Preparar:
1. Retire o sal com agua gelada e cozinhe o bacalhau e desfie
 (não precisa retirar todo o sal no ato do cozimento - dependendo do dessalgue do bacalhau, não precisará colocar mais sal - assim, sendo, cuidado para não salgar demais o bolinho)
2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
3. Reserve
4. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa
7. Misture até formar uma massa
8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
9. Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca
10. Em uma frigideira alta
11. Aqueça o óleo e doure os bolinhos, sirva, e bom apetite!

Fonte: Receitas Magníficas
http://www.receitasmagnificas.com

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