Translate

quinta-feira, 24 de março de 2016

Serie Especial de Páscoa - Bacalhau Simples, Tradicional


Ingredientes:
 
700g (6 postas) de bacalhau
2 batatas médias lavadas e descascadas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas finas
1/2 maço de brócolis
6 azeitonas portuguesas
2 ovos cozidos cortados ao meio
200ml de azeite extra virgem
Pimenta do reino a gosto
Obs. Essa receita serve 4 pessoas


Como preparar:

Em uma travessa, coloque as batatas por baixo e depois o bacalhau. Por cima coloque as cebolas, as rodelas de pimentões e os brócolis. Regue com bastante azeite e cubra com papel alumínio. Preaqueça o forno por 5 minutos a 180 graus. Deixe assar por 25 minutos. Retire do forno e coloque as azeitonas, os ovos cozidos e a pimenta a gosto. Retorne a travessa no forno por mais 5 minutos. 
Retire e sirva acompanhado de vinho branco, e bom apetite!
(Receita: Casa Europa)

Nenhum comentário: