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sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Delicioso Sorvete de Leite Condensado com Morangos


Ingredientes:   
Morangos frescos;
Calda de Morango.
1 latas de creme de leite;
1 Caixa de creme de leite;
6 colheres de sopa de açúcar; 
4 Ovos (separe-os em  4 claras e 4 gemas);   1 lata de leite condensado (2 medidas da mesma lata de leite).

Caldas: 
(Duas caldas)
Para a calda de caramelo - 6 colheres de açúcar e meio copo americano de água; 
Para o chocolate: 6 colheres de achocolatado e 6 colheres de água.

Preparo:  
Sorvete - Misture o leite condensado, o leite e as gemas numa panela. Leve ao fogo até ficar consistente. Em seguida, reserve a panela e deixe esfriar. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata novamente. Misture o creme de leite usando uma colher. Una as duas partes. Derrame o creme que ficou esfriando na vasilha das claras.

Calda de Caramelo: Derreta o açúcar e ao final, para não endurecer, acrescente a água. 

Calda de Chocolate: Misture o pó e a água em um recipiente (sem ferver).


Montagem:  
Numa forma de pudim derrame as caldas. Primeiro a de caramelo e  depois a de chocolate. Em seguida derrame o sorvete. Antes de levar ao congelador é só cobrir com um papel alumínio ou filme plástico. Estará pronto para servir em 5 horas. Decore com os morangos frescos, e derrame sobre os morangos e o sorvete o creme de leite, e a calda de morango à gosto.
Bom Apetite!

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