Translate

domingo, 3 de janeiro de 2016

Deliciosa Salada de Rúcula com Hortelã - Mel Merino (Dieta Vegetariana)

por Austri Junior 
 Ingredientes:
1 Molho de Rúcula
2 Ramos de Hortelã
3 Colheres de Sopa de Azeite Extra Virgem
7 Azeitonas Verdes Picadas (sem caroços)
7 Gotas de Limão Branco
1 Fio de Mel
Sal a gosto...

Preparo:
Corte a rúcula em tiras bem finas. Despetale dois galhos de hortelã e espalhe as folhas misturando em meio a rúcula, picote sete azeitonas verdes sem caroços e misture com a rúcula e com o hortelã. 

Derrame sobre a salada, três colheres de sopa de azeite extra virgem, pingue sete gotas e limão branco, acrescente um fio de mel, e sal a gosto.

Acompanha bem: Macarronada ao Molho de Tomate Natural ou Arroz de Forno e Salada de Batatas. 

Suco: Suco de Hortelã, com com três gotas de Limão branco (pingados individualmente em cada copo. Misture bem, e serva bem gelado e sem açúcar).

 Para sobremesa: Banana da Terra Assada com Cobertura de Mel  (ou Leite Condensado).

Dica:  
Siga a Fan Page Cozinha Deliciosa da Mirtes  e Bom Apetite!

2 comentários:

Mel Merino disse...

Querida comadre, suas maos sao de fada, voy fazer e postar. Obrigada pela homenagem, me emocione

Mirtes Rodrigues disse...

Foi um grande prazer!!!